Сумеречная сага - ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная сага - ролевая » Анкетирование » Эдвард Каллен


Эдвард Каллен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Игровая информация:
1. а) Имя и фамилия вашего персонажа:Эдвард Каллен
б)Дата рождения: Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen).
Дата перерождения:1918
в)Семья:Элисс Кален, Эсми Кален, Карлайл Кален, Эммет Кален, Белла Кален, Розалии Кален, Джаспер Каллен
г)Способности: Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегает и передвигается быстрее остальных вампиров. Когда на него попадает луч солнца, то его кожа, как и кожа других вампиров, светится, как будто его посыпали алмазной крошкой. Помимо этого, он обладает большей скоростью, чем у большинства вампиров, и даром, которого не было у других вампиров. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы. Так же он только частично читает мысли её отца — Чарли Свона. Эдвард может подслушивать чужие разговоры на расстоянии, чем вызывает лёгкое недовольство Беллы.
д) Место работы, должность:ученик
2. Биография:
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары
3. Характер: Карлайл сделал Эдварда «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Чтобы целоваться с Беллой, ему приходится приглушать жжение в горле. Его сдержанность и умение контролировать себя проявляются и после свадьбы с Беллой, когда он соглашается на физическую близость с ней до её перерождения, несмотря на то, что этим подвергал её опасности из-за его огромной вампирской силы. Однако его самоконтроль настолько хорош, что Белла отделывается лишь парой синяков — страдают подушки и деревянная спинка кровати. т.е. Эдвард сдержанный и может себя контролировать.
4. Внешность: Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они стали золотистыми и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это было дано всем вампирам для привлечения их жертв. Кожа Эдварда бледная и очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям.
а) Цвет глаз: золотистые
б) Цвет волос: отливает бронзой
в) Рост и вес: высокий
г) Недостатки:нету
д)Имя актёра-Паттисон
II. Личная информация:
а) в контакте-http://vkontakte.ru/id1525346
б)Как часто вы сможете появляться в интернете.каждый день.

0

2

Принят
Теперь ознакомьтесь с правилами оформления постов и переходов. И ждите начала игры.
И поменяйте пожалуйста в вашем профиле имя - Эдвард Каллен.

+1

3

Чего то в профиле не меняется имя.НЕ подскажите как это сделать?

0

4

я уже тебе поменяла)

0

5

О,большое спасибо))

+1


Вы здесь » Сумеречная сага - ролевая » Анкетирование » Эдвард Каллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC