Сумеречная сага - ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В разработке.

0

2

Действие происходит через 5 лет после "Рассвета".
Белла с Эдвардом всё так же любят друг друга и стараются ни на минуту не расставаться. У них растёт замечательная дочь Ренесми, сейчас онавыглядит на 15 - 16 лет, учится в школе Форкса, но все думают, что это Каллены усыновили ещё одного ребёнка. Несси всё своё свободное время проводит с Джейкобом, сейчас они счасливые и влюблённые.
Чарли узнал тайну семьи Калленов, но не отвернулся от них, а наоборот обрадывался, что Неси - это его внучка.В остальном живёт как и жил в своём маленьком домике, ходит на работу, регулярно навещает свою внучку.
Вся стая распалась, т. к. защищать квилетов больше стало не от кого. Лея уехала в Сиэтл и сейчас заканчивает академею, в которой учится на дизайнера. Сэм остался в Ла - пуш. Он наслаждается жизнью с Эмили, у них родилась дочь, сейчас ей 1 год. Сэм зарабатывает рыболовством и охотой. Сэт уехал вместе со своей сестрой в Сиэтл и он только что начал обучение в медицинском институте, решил стать таким же хорошим доктором как и доктор Каллен. Пол, Эмбри и другие из стаи тоже остались в Ла - пуш и живут обыкновенной жизнью, как и все квилеты.
Вольтури 3 года назат отпразновали своё 3000 - летие. Аро находит всё больше и больше талантов и хочет их заполучить себе. И при любом удобном случае напоминает Эдварду, Элис и Белле, что они могли бы присоединится к их клану в любое время.
Таня и весь клан Денали живут на Аляске, но почти каждый месяц приезжают погостить у Калленов и посмотреть на Ренесми. Таня сейчас находится в поисках своей любви...Кейт сейчас живёт в отдельном домике с Гарредом. Кармен и Елеазар живут вместе с Таней в одном доме, чтобы ей не было совсем одиноко...
Анжела вышла замуж за Бена, они живут в Форксе...Она мечтает о ребёнке, последнее время Беллу она видит редко.
Джессика уже давно рассталась с Майком и сейчас работает продавщицей в его магазине. Хочет в ближайшее время уехать в Сиэтл, выучится, найти достойную работу и конечно же выйти замуж.
Майк теперь имеет магазин спорттоваров в Форксе, этот магазинчик передали ему родители. Пока что он не нашёл девушку своей мечты...Беллу и Калленов он видел последний раз только 1 год назат.
Рене и Фил пребывают всё в таком же невдении на счёт Беллы и Эдварда, видятся Рене и Бела редко и только если Рене сама приезжает в Форкс.

Что же будет дальше?Решаешь ты...


Сюжет будет дополняться по мере вступления в игру персонажей.

+1

3

Клево :cool:

+1

4

Класс)) Только про меня с женушкой, к сожалению, молчок...

0

5

Ну так вы так и живёте в Форксе, никуда не уехали)Изредка уезжаете на остров Эсме, ну или на курорты какие-нибудь. Розали держит свой магазин одежды в Сиэтле, Эммет открыл свой спортзал в Форксе.

Пойдёт?)

0

6

Свой спортзал)) моя мечта)) конечно пойдет :cool:

+1

7

Хахах)

+1

8

Интересно, интересно...

+1

9

Прикольно :D , а что у Элис и Джаспера, а то в сюжете ничего не сказано?

0

10

Придумай сама если хочешь, а так живут они в Форксе)

0

11

Круто! Я ща пишу книгу там всё как в сумерках но я подаю свою идею продолжения 1 части

0

12

А можно указать на недочет?.. В списке ролей указывается, что Гаррет принадлежит к кочевникам, тогда как в "Рассвете"(на самых последних страницах книги) пишется, что он присоединился к Таниному клану

0

13

Ну вот- я нашел повод перечитать сагу  :idea:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC