Сумеречная сага - ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная сага - ролевая » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета


Комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i002.radikal.ru/0904/82/46434881b824.jpg

0

2

===)прихожая
Эммет вошел в комнату ( для человеческого взгляда это бы было более похоже на телепортацию). Футболку он порвал на груди без лишних церемоний Все равно Розали и Элис настоят на том что бы я ее выкинул...Интересно зачем тогда Карлайл купил стиральную машину. Хотя нет, я знаю... Она и холодильник с плитой предметы декора. Остатки футболки он кинул на кровать. Сперва подберу себе одежду из обновленного Роуз ассортимента ( её работа дает свои плюсы), а затем приберусь. Эм подошел к шкафу и начал в нем рыться. Наконец на лице его отразилась неподдельная радость... Эм достал из шкафа свой любимый вариант: кроссовки, джинсы, облегающая футболка. Одевшись, схватил кипу старого белья и вышел в коридор. Комната Розали и Эммета>> Ванная

0

3

===>прихожая
Розали вошла в комнату( для человеческого взгляда это бы было более похоже на телепортацию). Она подошла к шкафу. Странно, но Эммета в комнате нет...Роуз аккуратно искала подходящую одежду. Она надела чёрные лосины, и фиолетовую тунику. На ноги она обула фиолетовые босоножки на высоких каблуках. Подойдя к зеркалу Роуз занялась макияжем, после чего расчесала белокурые локоны ,и использовала свои любимые духи.Когда Роуз привела себя в порядок, она решила пойти в гостинную,расслабиться в кресле, и посмотреть телевизор.
Комната Розали и Эммета>>>Гостинная.

Отредактировано Розали Хейл (2009-11-03 13:53:48)

+1

4

Ванная>>>Комната Розали и Эммета.
Роуз вошла в комнату.Подойдя к длинному шкафу она стянула с себя полотенце.Что одеть сегодня? Девушка подбирала нижнее бельё.Чёрное или белое? Она остановила свой выбор на черном кружеве.Далее она надела капроновые колготки цвета слоновой кости.После она решила надеть джинсовую юбку с синем поясом и открытую белую майку.Подойдя к зеркалу,она нанесла макияж.Роуз и без макияжа была очень красивой,но косметика её забавляла.Роуз решила надеть чёрные туфли на высоких шпильках.Интересно где Карлайл?я слышала он собирался к Белле с Эдвардом и Ренесми.Я бы тоже хотела навестить Несси!Легким блеском она завершила макияж.После чего она подправила причёску.Я давно не охотилась.Но жажда не перестаёт подавать о себе знать.Надо поохотиться И Розали быстро вылетела из комнаты направившись в лес.
Комната Розали и Эммета>>>Лес.

Отредактировано Розали Хейл (2009-11-07 21:20:10)

0

5

Ванная>>>)Комната Розали и Эммета.
Розали вошла в комнату и огляделась.А Эммета всё нет...Девушка подошла к длинному шкафу из красного дерева.Что оденем сегодня?Роуз подобрала белое кружевное белье.После она решила надеть светлые джинсы,фиолетовую кофточку с короткими рукавами в виде фонариков,на ноги она обула черные туфли на высоких шпильках.Подойдя к зеркалу Роуз расчесала свои шикарные волосы,и сделала сногшибательный макияж.Завершила трафарет любимыми духами-Lacoste Pour Femme.После Роуз решила сходить к Белле и Эдварду,а заодно навестить Ренесми с Джейкобом.
Комната Розали и Эммета>>>Дом Беллы,Эдварда и Ренесми.

Отредактировано Розали Хейл (2009-11-16 15:09:42)

0

6

Эммет забрался в комнату через окно. Опять мы с Роуз разминулись. Эм подошел к гардеробу и переоделся в штаны цвета хаки и черную футболку. Затем он подошел к книжному стеллажу и начал выбирать что бы почитать...Новые книги не хочу...Ладно, почитаю-ка я Карнеги, может научусь наконец разрешать конфликты дипломатичным путем. А то некрасиво конкурентов по бизнесу физически давить. Он разлегся на кровати и углубился в чтение. Порой комнату оглашал смех, или выражение Эммета становилось суровым. Прочитав несколько глав он поставил книгу на место и побежал на охоту. Вечером я точно с ней встречусь.

0


Вы здесь » Сумеречная сага - ролевая » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC